Главные бои по боксу 2023 года

Главные бои по боксу 2023 года

Главная новость
23:23, 17 января 2023 / Обновлено: 18 января 2023 • Автор: Валерия Ларионова

Предлагаем оценить самые перспективные боксерские встречи этого сезона. Пускай многие находятся сейчас на подготовительном этапе, однако их интрига вполне может окупиться. Предлагаем пофантазировать, какие же главные бои по боксу 2023 года способны захватить внимание зрителей.

Главные бои по боксу 2023 года

Александр Усик – Фьюри Тайсон

Согласно текущей информации, поединок находится на этапе подготовки. Правда, стороны разбрасываются ультиматумами, условия которых вряд ли сведут боксеров на ринге в ближайшее время. Если же поединок Усик – Фьюри все же состоится, то однозначно станет лидером негласного рейтинга «Главные бои по боксу 2023 года».

Прошедший 2022-й оказался богат на события для обеих сторон. Александр окончательно разобрался с Энтони Джошуа, побив того дважды, и планирует чуть ли не завершать карьеру в статусе лидера «королевского дивизиона» с поясами трех версий (WBA, WBO и IBF). Следовательно, до абсолютного чемпионства Усику недостает последнего WBC ремня, который не первый год находится в коллекции Фьюри.

Александр Усик – Фьюри Тайсон 2023

Естественно, набор золотых поясов считается главной целью Усика, однако сам триумф над непобедимым Тайсоном Фьюри позволит украинцу войти в анналы истории бокса, превзойдя всех в качестве сильнейшего тяжеловеса поколения.

Заключить выгодное пари на потенциальный бой Усик – Фьюри можно на самых выгодных условиях с учетом промокодов БК.

Дмитрий Бивол — Сауль Альварес 2

До боя с Саулем Альваресом мало кто знал Дмитрия Бивола, невзирая на его чемпионский статус. И это неудивительно, ведь «Канело» – один из немногих оставшихся в боксе «денежных мешков».

Кажется, что поражение Сауля в первой встрече было запланировано, ведь теперь зрители с еще большим нетерпением ожидают продолжения. У Бивола, выжавшего максимум из поединка с главным боксером планеты, сегодня появилось множество предложений, тогда как Сауль умалчивает о своих дальнейших планах.

Дмитрий Бивол — Сауль Альварес 2

Кажется, что оба боксера заинтересованы в реванше, ради которого россиянин готов даже «облегчиться» до второго среднего веса, но ничего, помимо предположений, пока что нет. Будь на то веские основания, матчмейкеры уже бы заполонили сеть яркими баннерами и громкими вывесками.

Пускай конкретная дата сегодня отсутствует, но, если встреча и состоится, то ближе к окончанию 2023-го.

Дэвин Хэйни — Василий Ломаченко

Несколько последних лет о грандиозных планах украинского гения ничего не слышно. Ранее Василий Ломаченко методично продвигался к званию абсолютного чемпиона мира в легком весе, но апсет в поединке с проспектом Теофимо Лопесом напрочь разрушил все задумки и мечты. После этого о Василии заговорили как о «сбитом летчике», а его последующие встречи уже не вызывали такого интереса.

В то же самое время, пока «Лома» находился на реабилитации (физической и ментальной), Теофимо проиграл пояс Джорджу Камбососу, а тот – Дэвину Хэйни, ставшему главным боссом легковесов.

Дэвин Хэйни — Василий Ломаченко

По слухам, украинец имел реальную возможность сразиться с Хэйни, но отверг ее. Сейчас же он идет на победной серии и вроде как готов вернуть пояса обратно. Поговаривают даже, что сам поединок Ломаченко – Хейни высоко котируют фанаты. Стало быть, экономический смысл в его организации есть.

Еще больше новостей о боксе можно найти в соответствующем разделе.

Деонтей Уайлдер – Энтони Джошуа

Пару лет назад казалось, что поединок дерзкого Деонтея Уайлдера и немногословного Энтони Джошуа мог стать чуть ли не боем десятилетия. Сегодня же это будет просто хорошая драчка в супертяжелом весе между достойными оппонентами.

Деонтей Уайлдер – Энтони Джошуа

Так уж вышло, что Уайлдер в пух и прах проиграл Фьюри, после чего практически на коленях выпрашивал у ирландца реванш. А вот перспективы Джошуа были утрачены в сентябре 2021-го и окончательно похоронены в августе 2022-го в боях с Усиком.

На данный момент Уайлдер и Джошуа поотдавали практически все, что у них было, включая репутацию. Вряд ли организация их очного противостояния войдет в цикл «Главные бои по боксу 2023 года», однако это похоже на возможность реабилитации карьеры (хотя бы для одного из них).

Эррол Спенс – Терренс Кроуфорд

Громкая вывеска Кроуфорд – Спенс уже украшала афиши всех пробоксерских площадок, однако проблемы Эррола со здоровьем не позволили довести дело до конца. Кажется, что два этих полусредневеса прописались в p4p-рейтинге, уничтожив остальных оппонентов. Однако для настоящего величия им не хватает личной встречи.

Эррол Спенс – Терренс Кроуфорд

Данный бой все еще на слуху, зрительский интерес не исчерпан, как и возможная финансовая выгода. В связи с этим было бы неплохо свести Эррола и Теренса в этом сезоне, ведь поединок между ними точно стал бы одним из крупнейших в 2023 году.

Джервонта Дэвис – Райан Гарсия

Эти представители легкого веса считаются суперзвездами по меркам североамериканского бокса, однако все никак не могут встретиться на ринге.

Джервонта Дэвис – Райан Гарсия

Как Райан Гарсия, так и Джервонта Дэвис идут на данный момент без поражений и в ближайшее время должны выйти на новый уровень. Для этого им просто необходим какой-то буст типа очного противостояния, однако промоутеры затягивают со встречей между звездами одного калибра. Стоит отметить, что кредит зрительского интереса уже подходит к концу, поэтому главные бои по боксу 2023 года с высокой долей вероятности пополнятся вывеской Дэвис – Гарсия.

Джермелл Чарло – Тим Цзю

Травма обладателя основных поясов среднего дивизиона не позволила сыну легендарного Кости Цзю оспорить их в начале 2023 года. Джермелл Чарло получил травму, что стало причиной переноса встречи на неопределенное время.

Джермелл Чарло – Тим Цзю

Изначально планировалось провести бой 28 января, однако теперь речи об этом ранее апреля быть не может. В любом случае, у зрителей есть все основания рассчитывать на противостояние Чарло – Цзю в нынешнем сезоне.

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Главные бои по боксу 2023 года: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!