Гол Бензема нельзя было засчитывать

Опубликована: 28.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший судья испанец Андухар Оливер рассказал, что он думает по поводу результата матча между лондонским Челси и мадридским Реалом в рамках первого полуфинального матча Лиги Чемпионов, который вчера вечером проходил на домашней арене сливочных Сантьяго Бернабеу.

Гол Бензема нельзя было засчитывать

Экс-рефери считает, что в матче была совершена грубейшая ошибка, и Челси должен был оказаться победителем, так как гол Бензема нельзя было засчитывать. Напомним, что мадридцы проигрывали 0:1, когда на 29-й минуте левый защитник королевского клуба Марсело сделал нарезанную передачу верхом в штрафную площадь соперника.

Каземиро оперся на своего оппонента

Там пас принял опорный полузащитник Реала, другой бразилец Каземиро, который скинул головой мяч в центр штрафной на Эдера Милитари. Защитник, в свою очередь, кивком головы пропихнул кожаный снаряд на Карима Бензема, который одним движением подработал себе мяч, а вторым ловко отправил его в ворота Челси без шансов для голкипера синих Эдуара Менди. Melbet промокодbbonus — также не оставит шансов другим промокодам бк. Какой бонус обещает букмекер всем новым пользователям?

Главный арбитр Данни Маккели засчитал гол. Оливер же считает, что гол должен был бы быть после просмотра ВАР. Дело в том, что бразилец Каземиро оперся на своего оппонента Аспиликуэту в верховой борьбе за мяч в штрафной и лишь потом сбросил его на Милитао. В том моменте опорник нарушил правила, и гол надо было аннулировать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.