Гольф и Бэйл

Опубликована: 05.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Сегодня стало известно, что одним из условий по переходу Гарета Бэйла в Тоттенхэм было создание на базе клуба поля для гольфа. Этой информацией поделился с прессой бывший одноклубник валлийца в Реале, а ныне защитник лондонцев Серхио Регилон. По его словам, он был сильно удивлен, когда увидел это созданное с нуля поле. Площадка имеет небольшие размеры, но оборудована по последнему слову техники.

Бэйл давно известен своей любовью к гольфу. Он неоднократно заявлял, что после завершения карьеры футболиста станет профессиональным игроком в гольф. В прошлом году Бэйл даже задумывался о завершении карьеры — он проводил больше времени на поле с клюшкой, чем с мячом. Этим он вызвал буквально ненависть в свой адрес со стороны болельщиков мадридского Реала.

Гольф и Бэйл

Статистика Бэйла

Бэйл переходил в Реал в ранге суперзвезды за огромные деньги, установив новый трансферный рекорд. Однако, раскрыть свой потенциал в Испании полностью он не смог. Это считается одним из самых провальных приобретений испанцев на трансферном рынке. Тренер Реала Зидан неоднократно в интервью заявлял, что не рассчитывает на игрока. С огромным трудом Бэйл перешел на правах аренды в Тоттенхэм, который согласился на выплату его большой зарплаты. Свой дебютный гол полузащитник забил за лондонцев лишь 1 ноября. Кажется, Бэйл неисправим и все же больше любит гольф, а не футбол.

Оставьте комментарий