Голкипер Торино перешел в Фиорентину

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Фиорентина осуществила еще один трансфер. Вслед за нападающим сборной России Александром Кокориным фиалки приобрели игрока на вратарскую позицию.

Голкипер Торино перешел в Фиорентину

Голкипер Торино перешел в Фиорентину, и речь идет о человеке, который уже защищал цвета флорентийского клуба в сезоне 2013/2014. Антонио Розати переехал в Фиорентину до конца нынешнего сезона и будет дублером основного голкипера команды.

Может составить здоровую конкуренцию

Руководство клуба опасается, что из-за ситуации с коронавирусом фиалки могут в любой момент лишиться сразу нескольких вратарей, поэтому было решено приобрести еще одного кипера, для экстренных случаев. Сам Розати, зачастую не был основным вратарем своих команд, но известен в Италии по выступлениям за Наполи, Лечче и Перуджу.

В нынешнем сезоне вратарь провел все матчи Торино на скамейке запасных, ни разу так и не появившись на поле. Игрок отметил, что очень рад перейти в новую команду и надеется, что ему предоставится шанс появится в воротах хотя бы на парочку кубковых матчей, и он завоюет доверие тренера. Антонио отметил, что это не значит, что он желает своим визави заболеть. Наоборот, Розати уверен, что он может составить здоровую конкуренцию голкиперам команды и без того, чтобы он отправлялись в лазарет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.