Головин мог оказаться в Вест Хэме

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Александр Клюев, агент хавбека Монако и сборной России Александра Головина рассказал о том, куда мог перейти Александр в минувшее межсезонье. Головин мог оказаться в Вест Хэме этой зимой, но отказался от перехода в АПЛ по ряду причин. Что еще известно касательно трансферов футболистов? Читайте у нас в новостях!

Головин мог оказаться в Вест Хэме

Его агент отметил, что на самом деле в настоящее время очень многие клубы Европы предметно интересуются Александром, но этой зимой лишь один клуб выходил на Головина и Монако с конкретным предложением. Речь идет о лондонском Вест Хэме, который всерьез хотел приобрести молодого русского игрока, но сам Головин отказался переезжать в Англию.

Благодарен руководству монегасков

Головин уверен, что его Монако по итогам сезона выйдет в ЛЧ, и там он сможет заявить о себе в следующем сезоне, тогда как шансы молотобойцев на попадание в топ-4 в АПЛ очень сомнительные. Россиянин понимает, что в АПЛ он будет на виду, но там ему опять же понадобится время на адаптацию. Он только недавно привык к Лиге 1 и не хочет менять обстановку перед Евро.

К тому же Саша премного благодарен руководству монегасков за ту помощь и поддержку, которая была оказана ему на протяжении его игровой карьеры. Головин готов перейти только в команду, которая регулярно играет в ЛЧ, а таких в Европе не так уж и много. Напомним, что молотобойцы идут в АПЛ на 5-м месте, а Монако идет 4-м в Лиге 1. Еще хочется напомнить, что наш Linebet промокодTOPBET — на выгодную регистрацию все еще действует!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.