Гончаренко был разгневан

Опубликована: 09.05.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Краснодара Виктор Гончаренко дал интервью после поражения его команды в 29-м туре РПЛ от московского ЦСКА. Гончаренко был разгневан тем, что его футболисты не смогли удержать победный счет и в итоге проиграли, очень слабо выступив во втором тайме.

Гончаренко был разгневан

По словам белорусского наставника, футболисты Краснодара прекрасно начали первый тайм и сумели забить гол после детской ошибки соперника. Дальше нужно было развивать успех, но клуб с юга почему-то сбавил обороты и позволил сопернику переломить ход встречи в свою пользу. Все было в руках Краснодара, но игроки не проявили должной самоотдачи на поле и, к сожалению, уехали с баранкой в активе.

Слишком много потерь

Все было по делу, армейцы заслуженно увезли три очка, потому что Краснодар совершает нелепые ошибки и проявил небольшое безволие в том случае, когда можно было закрепить успех. Было слишком много потерь мяча и единоличных действий, повлекших за собой ошибки.

Теперь это поражение надо разобрать и сделать выводы. Очень слабо выглядел Краснодар после того, как на поле появился Саломон Рондон, который очень помог атаке ЦСКА. Два нападающих армейцев и Эджуке просто разрывали оборону Краснодара. Сейчас Краснодару нужна перезагрузка и обновление, чтобы выйти на привычный уровень. Дождемся этого момента и применим промокод 1хСтавка1xs_1177, действующий для всех новичков. Тогда надо обратить внимание на ещё одни промокоды от Бк, если хотим выбрать лучший.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.