Гончаров хотел провести бой с Емельяненко, но на пути стали запои бойца

Опубликована: 21.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-чемпион промоушена Absolute Championship Akhmat дал интервью Ютуб-каналу “Мета ММА”, в котором рассказал о потенциальных поединках, которые так и не свершились. Евгений сообщил, что в свое время у него было желание определить сильнейшего в схватке с Александром. Противостояние могло состояться еще до того, как представитель смешанных единоборств уступил Маге Исмаилову. Гончаров хотел провести бой с Емельяненко, но на пути стали запои бойца. Тяжеловес считает, что тогда потенциальный соперник был на хайпе, поэтому организация поединка с оппонентом, который у всех на слуху, помогла бы Евгению привлечь внимание к своей персоне и заявить о себе. Конечно, нужно было бы выйти из этой дуэли победителем, но сам факт боя уже мог бы дать многое бывшему чемпиону АСА.

Гончаров хотел провести бой с Емельяненко, но на пути стали запои бойца

Отвлекитесь на секунду от спортивных новостей и посмотрите на размер бонуса, который гарантирует наш бонус код Леонbk2021! На сегодня бонус код БК Леон позволяет получить награду до 20 000 российских рублей!

В Akhmat промоушене не приветствуют поп-поединки

Гончаров сожалеет, что ему так и не удалось померяться силами с Емельяненко из-за его пристрастия к алкоголю. Теперь собеседник Ютуб-канала “Мета ММА” даже не имеет примерных кандидатов для хайпового боя. К тому же, в Akhmat промоушене не приветствуют поп-поединки, поскольку отдают предпочтение спортивной составляющей.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.