Гонщица Сабина Шмиц умерла

Опубликована: 17.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Немецкая гонщица Сабина Шмиц умерла, трагически скончавшись на 52-м году жизни. Сабина была прекрасным спортсменом и очень хорошим человеком, сделала многое для мира спорта, а также продвигала права женщин, доказывая, что автомобили и слабый пол вполне совместимы.

Гонщица Сабина Шмиц умерла

К сожалению, ее жизнь трагически оборвалась после продолжительной борьбы с раковым заболеванием. Ей пришлось сдаться, и болезнь ее победила. Ее тело оказалось повержено, но не повержен дух, именно так считают ее родные и близкие, которые говорят о том, что до самых последних она не переставала верить в себя и считала, что со всем справится.

Имела звание королевы Нюрбургринга

Женщина получила мировую известность, когда стала соведущей легендарного Джереми Кларксона в популярнейшем шоу про автомобили под названием Топ Гир. Впервые она появилась в качестве его партнера в далеком 2004 году. Также она была известна тем, что имела звание королевы Нюрбургринга, так как она дважды оказывалась первой в 24-часовых автогонках на этом легендарном автодроме.

С 2017 года Сабина героически боролась с онкологическим заболеванием, а в прошлом году в возрасте 51 года ей пришлось прекратить свою гоночную карьеру из-за этого. Теперь же ее не стало, но мир всегда будет помнить Сабину Шмиц.

Чтобы отвлечь себя от довольно печальных новостей, переходите на страницу с прогнозами и выбирайте матч, на который сделаете ставку сегодня! А чтобы сделать это максимально выгодно, изучите наши предложения от букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.