Государство должно перестать финансировать футбол

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник столичного Торпедо и легендарный автор победного гола в ворота Барселоны в составе Рубина Александр Рязанцев рассказал, что он думает о частном и бюджетном финансировании клубов.

Государство должно перестать финансировать футбол

По его мнению, государство должно перестать финансировать футбол. Он отметил, что, конечно же, в первую очередь очень хочет вернуться в РПЛ в составе столичного Торпедо и отыграть еще несколько сезонов в элитном дивизионе, потому что это было бы очень круто. Стоит ли ждать возвращения игрока в состав? Или можно делать ставки без его участия? Мостбет промокод bbonus — шанс для тебя получить приятный бонус при регистрации! Пробуйте!

У нас в стране просто распиливают

По словам Рязанцева у нас огромная страна, с кучей клубов и стадионов, и решение уменьшить Премьер-Лигу — просто неприемлемое, наоборот, количество клубов нужно увеличить, а вот финансирование со стороны государства необходимо сокращать, и делать клубы частными, это приведет к развитию футбола в стране в целом. В РПЛ должны будут превалировать такие команды, как Торпедо, Чайка или Велес.

Когда люди сами вкладывают деньги в развитие команды, то они и тратят их с умом, и спрос с менеджеров другой, у нас в стране просто распиливают государственные деньги, потому что неважно какой будет результат, в следующем сезоне ты получишь еще. Прекрасный пример показывают ЦСКА и Краснодар — они движутся в верном направлении в отличие от многих других. Следите за прогнозами этих команд на нашей странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.