Гозенс будет бойкотировать Суперлигу

Опубликована: 20.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Защитник Аталанты Робин Гозенс будет бойкотировать Суперлигу, если такие меры понадобятся. Он яростно раскритиковал идею создания нового турнира, отметив, что это повредит футболу во всем мире. По словам игрока обороны, то что сейчас происходит — это трагедия для всего футбола.

Гозенс будет бойкотировать Суперлигу

Он в шоке от того, что это творится на самом деле в нашей реальности. Он обсуждал этот момент со своими партнерами по Аталанте, в том числе с украинцем Малиновским и россиянином Миранчуком, и все, как один, считают, что происходящее никуда не годится. То, что хотят сделать с футболом — это позор. Футбол перестает быть спортом, становится бизнесом, а игроки лишь пешки.

Футбол навсегда изменится

То, что аутсайдер может победить гранда, и есть суть игры. Это основа футбола. Но, если появится Суперлига, куда попадут Арсенал и Тоттенхэм, которые ничего не добились за последние 15-20 лет, это будет нонсенсом. Отсутствие спортивного принципа навсегда убьет те основы, которые были заложены в футбол. Ждём новостей с развитием событий. Если всё же появится новый турнир, то мы должны быть готовы к новым промокодам. Сейчас берем во внимание промокод 1хСтавка1xs_1177.

Все должны понимать, что если Суперлига будет создана, то футбол навсегда изменится и уже не вернется назад. Люди по всему миру умирают от коронавируса, кому-то не хватает денег, а эти клубы создают свою Лигу, получая миллиарды взамен. Это вопрос этики. Грустно, но все свелось снова к деньгам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.