24.05.2019

Гран-при Монако, повышенная концентрация звезд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (12 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Звездный уик-энд на Формула-1

Льюис Хэмилтон втретился с Криштиану Роналду

Гоночная трасса в Монте-Карло является одной из старейших в гонках Формула-1. Она входила в первый чемпионат мира, прошедший в далеком 1950 году и регулярно входит в список гоночных треков каждого сезона. Чего ждать от Гран-при Монако в 2019?

Хэмилтон - Роналду

Гран-при Монако 2019

Гран-при в Монако давно занял почетное место среди прочит этапов Формула-1. Победа на треке в Монте-Карло является одним из самых ценных достижений для каждого пилота. Престиж гонки отразился и на зрителях. Ежегодно Гран-при в Монако посещают десятки звезд со всего мира. Для многих уик-энд на Формуле-1 стал чем-то вроде выхода на красную дорожку, правда в менее официальной обстановке. В этом году в Монако уже отметился Криштиану Роналду. Футболист прилетел со своей семьей: сыном Криштиану-младшим и Джорджиной Родригес.

Роналду и Хэмилтон

Звезда футбола встретился с не менее звездным представителем Формула-1. Британский автогонщик Льюис Хэмилтон, пилот Mersedes AMG Petronas Motorsport является чемпионом мира 2008, 2014, 2015, 2017 и 2018 года. Его считают самым перспективным пилотом современной Формула-1. Пятикратный чемпион мира достаточно тепло принял пятикратного обладателя золотого мяча, спортсмены пообщались в дружественной обстановке и Хэмилтон сделал подарок для сына футболиста. Льюис взял на руки Криштиану-младшего и посадил его за руль своего болида.

Криштиану-младший

Хэмилтон на Гран-при Монако

Льюис Хэмилтон на своем счету имеет уже две победы в Монте-Карло. Это серьезное достижение для пилота, хотя до Шумахера и, уж тем более, Сенны ему далеко. В этом году у него есть все шансы добавить очередную победу на свой счет. Мерседес сумели увеличить скорость болида по сравнению с предыдущими конфигурациями. Хэмилтон отметил это как самую главную составляющую успеха. Сказав, что наконец-то получил автомобиль, способный раскрыть все его навыки. На предварительных заездах Льюис Хэмилтон показал лучший результат, Даниил Квят пришел лишь тринадцатым.

Гран-при Монако

Гран-При Монако 2019 года состоится 26 мая в 16.10 по московскому времени.

Регистрируйтесь в букмекерской конторе Melbet чтобы иметь возможность заключать пари на самые интересные спортивные события. Используйте промокод мелбет при создании учетной записи, и вы получите доступ к уникальному приветственному бонусу.

Хэмилтон или Квят?
  1. Николай:

    Да Хэмилтон конечно,Квят пока «сыроват» для громких побед…