23.10.2019

Александр Волков – Грег Харди на UFC в Москве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Травма Джуниора Дос Сантоса и замена в лице неоднозначного Грега Харди.

Грег Харди на UFC в Москве заменит Дос Сантоса

Джуниор Дос Сантос, ранее заявленный оппонент Александра Волкова на предстоящем UFC Fight Night в Москве, снялся с боя из-за проблем со здоровьем. Грег Харди заменит экс-чемпиона в бою с русским тяжеловесом.

Грег Харди

Грег Харди UFC

Новоиспеченного оппонента вряд ли можно назвать достойной заменой Дос Сантоса. На счету Харди всего семь боев в профессиональном ММА. Когда Харди впервые вышел в октагон, Волков провел там уже 35 боев. Рекорд Грега Харди: 5 побед, 1 поражение и 1 дисквалификация. С 2010 по 2015 год Харди играл в американский футбол и выступал в высшей лиге. Карьеру он был вынужден завершить из-за скандала с домашним насилием.

Грег Харди UFC

Грег Харди и ингалятор в октагоне

Последний бой Харди провел 20 октября против Бена Сосоли. Результаты встречи были аннулированы из-за очень необычного инцидента. Харди впервые довел бой до третьего раунда, все победы доставались ему в первой пятиминутке.  Грег Харди победил решением судей, но позже бой был признан несостоявшимся. Все дело в том, что между раундами Харди использовал ингалятор. Как заявил боец, разрешение на его использование было получено от судейской комиссии, но, официального подтверждения этих слов нет. По регламенту UFC бойцы имеют право использовать в углу только воду, лед и полотенце.

Харди Грег

Что с Дос Сантосом

Бразильский боец был вынужден сняться с боя из-за серьезной травмы. В своем инстаграме Дос Сантос опубликовал запись, в которой пояснил сложившуюся ситуацию. Как говорит боец, в пятницу он провел стандартную тренировку в спортзале и отправился домой. В субботу он обнаружил на ноге небольшой ушиб, который не вызывал опасения. С целью скорейшего восстановления Дос Сантос, как и всегда в таких ситуациях, выпил противовоспалительное средство и приложил к ноге лед. В воскресенье состояние ноги не просто не улучшилось, а стало еще хуже. Место ушиба покраснело, а нога начала болеть еще сильнее. Джуниор тут же обратился к врачу.

Джуниор Дос Сантос Травма

 

Осмотревший бойца врач сообщил о серьезном заражении и необходимости хирургического вмешательства. На данный момент пораженный участок прооперировали дважды и здоровью спортсмена ничего не угрожает, но к моменту проведения поединка с Волковым в Москве Дос Сантос попросту не успеет восстановиться.

Джуниор Дос Сантос

Какие шансы у Харди?