Григорий Дрозд очень негативно относится к Станиславу Черчесову

Опубликована: 11.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Один из чемпионов мира в прошлом Григорий Дрозд очень негативно относится к Станиславу Черчесову. Григорий оценивает исключительно техническую сторону вопроса, но неприязнь к Черчесову у него возникла после того, как вышло интервью с Денисом Казанским. С этим представителем СМИ Дрозд играет в хоккей, и он знает его как отличного профессионала и очень позитивного человека.

Читать ещё:

Pin up промокод
Григорий Дрозд очень негативно относится к Станиславу Черчесову

Можно в корректной форме попросить журналиста его не задавать

Но после того, как закончился тот эфир бывший боксер находился в шоке, поскольку человек не должен так общаться. Настолько хамское поведение не приемлемо.  Если кому-то не нравится тот или иной вопрос, то можно в корректной форме попросить журналиста его не задавать, тем более, что ты находишься в должности главного тренера национальной команды и отвечать на вопросы о ее состоянии является твоей обязанностью.
Валерий Карпин напротив – положительная личность. Кроме того, он приносит результат, и до того, как сыграл с хорватами было пять викторий кряду. Понятно, что если бы в этих матчах не было достигнуто успеха, то похвалы не было бы и поддержки тоже. Но он сумел собрать команду из новых  исполнителей и сейчас она достойно выглядит. Однозначно, что Черчесов и Карпин имеют разную энергетику и взгляды на общение с прессой.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.