Грин хочет продлить контракт

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Свежие новости приходят из Канады, а конкретно от главного тренера Ванкувер Кэнакс, легендарного Трэвиса Грина. Напомним, что у специалиста заканчивается контракт с клубом ровно через 1 год. Грин хочет продлить контракт.

В своем интервью он промментировал свое отношение к данной ситуации и рассказал о своих мыслях и планах на ближайшее будущее. По его словам, у него был контакт с президентом клуба Джимом Беннингом. Их диалог прошел позитивно, и в хороших тонах, в ходе разговора им удалось многое обсудить.

Грин хочет продлить контракт

Президент хочет продлить с ним контракт

Для самого тренера, самое важное и главное — это взаимопонимание, которое образовалось между ним и руководиелем с самого первого дня их совместной работы. Также, он отметил факт, что президент хочет продлить с ним контракт, и это полностью соответствует желаниям самого Трэвиса.

Он рассказал, что когда в первый раз приехал в Ванкувер, то они сразу обсудили перестройку команды и конкретные шаги, которые необходимы для достижения этой цели. Грин подчеркнул, что необходимо действовать в согласии и соответствии с видением генерального менеджера и владельцев, и у них это получалось всю дорогу. Как и в первый день, он по-прежнему хочет тренировать именно эту команду и выигрывать в Ванкувере в долгосрочной перспективе.

Оставьте комментарий