Гросс должен спасти Шальке

Опубликована: 28.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный директор  немецкого Шальке Йохен Шнайдер рассказал о том, что все в клубе ожидают от нового главного тренера. Напомним, что сегодня Кристиан Гросс был официально назначен на пост главного тренера клуба. Гросс должен спасти Шальке и не иначе, именно такова его миссия.

Гросс должен спасти Шальке

Шнайдер отметил, что клуб попал в очень тяжелую ситуацию, в первую очередь с психологической точки зрения. Команда не может выиграть, уже в трех десятках матчей и не радовала своих болельщиков победами почти год. Это оказывает серьезное давление на игроков, тренеров и весь персонал команды.

Цель клуба — это выжить

Болельщики ждут результата, а команда эли жива и плетется на последнем месте в Бундеслиги, потерпев целых 9 поражений в 13 стартовых играх и лишь 4 матча свела вничью. В сложившейся ситуации, единственная цель клуба — это выжить и не вылететь по итогам сезона из элитного дивизиона.

Еще недавно, Шальке играл в Лиге Чемпионов и вот за пару сезонов все так кардинально изменились. Это очень печалит, но нужно принять реальность и смириться с ней, стараться действовать исходя из исходных данных. Гросс пришел в клуб, чтобы решить поставленные цели и руководство клуба верит, в то что немецкий специалист со всем справится.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.