Грубая игра против Неймара Жуниора: отец футболиста не удержался

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Футболист Жуниор Неймар слишком часто получает травмы. Его отец устал терпеть.

Отец Жуниора Неймара остро высказался о наболевшем

Неймар-старший, когда-то сам игравший в футбол, в шоке от обращения с его сыном. Беднягу слишком часто бьют по ногам соперники. Действительно ли имеет место жестокая игра, или же Жуниор симулирует? Попробуем разобраться.

отец неймара

Отец всегда одобрял увлечение Жуниора спортом

Неймар-младший родился в Бразилии в семье ювелира и домохозяйки. Его отца интересовали не только драгоценности, но еще и футбол. Заметив тягу сына к этому виду спорта, он начал его тренировать. Так Жуниор узнал основы игры.

Позже семья переехала в другой город, и парень попал в клуб «Сантос». Одно время его приглашали в «Реал Мадрид», но он отказался и остался в «Сантосе». Вскоре пошли хорошие деньги, и семья наконец смогла купить дом. Жуниор становился все успешнее и за свою карьеру достигал высот многократно.

  • В 2010 году стал лучшим бомбардиром турнира Кубок Либертадорес.
  • В 2011 – получил премию ФИФА за самый красивый гол. Также в этом году номинирован на «Золотой мяч».
  • В 2012 году заработал редчайшую награду, которой обладал только Пеле — «За выдающуюся игру».

Неудивительно, что многие клубы пытались купить футболиста, однако удалось это сделать только «Барселоне». Нужно отметить, что агентом и менеджером уже тогда являлся отец Неймара, соответственно большая часть денег ушла не в «Сантос», а на личный папин счет.

В следующие годы Жуниор имел успех, побил рекорд Месси — сделал самый быстрый в истории клуба хет-трик.

Хет-трик — это три забитых одним игроком гола в течение одного матча.

Иногда можно услышать критику в адрес футболиста, что он играет в одиночку и слишком долго держит мяч.

С 2017 года Неймар играет за французов в «ПСЖ». Если вам интересен этот клуб, смотрите матч, который состоится 3 февраля на стадионе “Парк Олимпик Лион” в 23:00 (МСК). Марафонбет предлагает заключить пари со следующими коэффициентами:

Лион – 4.5, ПСЖ – 1.73, Ничья – 4.45.

Чтобы сделать ставку, регистрируйтесь в Марафонбет.

клуб псж неймар

Травмы буквально преследуют футболиста

Перечисляя моменты жестокости на поле, отец Неймара вспоминает Чемпионат-2014. Тогда футболист вынужден был досрочно закончить выступление из-за травмы позвоночника. Очевидцы поясняют, что ему был нанесен удар коленом по пояснице. К счастью, несмотря на перелом отростка позвонка, Жуниор смог продолжать играть. Его отец говорит, что сыну в тот день повезло, так как при такой травме можно было остаться инвалидом.

В 2018 году Неймару наступили на голеностоп. По другим данным, он неудачно ступил на газон. В любом случае тогда с поля он уехал на носилках. Врач сообщил, что у футболиста перелом важной кости и на восстановление уйдет до трех месяцев. Последовала операция, дабы подстраховаться и предупредить возможные смещения кости при выходе на поле.

В чем же заключается недовольство отца? Дело в том, что начался спор, был ли кто-то виноват в травме. Сказали, что нарушений не было, а Неймар все придумал. Но ведь были свидетели и судья тоже все видел.

Жуниора обвиняют в симуляции, а он просто защищается

Отец заявляет, что на Кубке Франции сын просто защищался от фолов и это нормально. Он вспоминает, что с детства замечал в мальчике резкость в игре и давал советы. К тому же отец не пропустил ни одной игры и всегда сопровождал Неймара, поэтому он знает, как все проходило.

Неймар-старший учил сына не бороться, а идти на опережение. Он говорил, что если не удается избежать контакта, то пусть все случится в воздухе.

В воздухе веточка не сломается, но ударившись о землю — обязательно погнется.

Особое недовольство отец Жуниора выражает в адрес судей, СМИ и экспертов. Вместо того, чтобы следить за ситуацией на поле и адекватно оценивать происходящее, они распространяют слухи и проводят опросы на тему «Нужно ли бить Неймара».

Неймар-старший обещает, что его сын обязательно вернется и уже с новыми силами. Что ж. Болельщики будут безумно рады.

Что вы думаете о травмах Неймара?