Губерниев наехал на Елену Вяльбе

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев наехал на Елену Вяльбе. Дело в том, что он вспомнил слова президента Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елены Вяльбе про так называемые, терапевтические исключения у норвежцев. Ещё одна статья уже вышла с участием Елены.

Губерниев наехал на Елену Вяльбе

Он отметил, что солидарен с ВАДА. По мнению Губерниева, Елена Валерьевна совершенно неправа в том, что позволяет себе такие голословные высказывания. Каждый случай необходимо учитывать и рассматривать отдельно. Например, если у кого-то из россиян будут проблемы со здоровьем, то безусловно, к этому надо подойти тщательно и рассматривать такую ситуацию в индивидуальном порядке.

Наши постоянно жалуются

То же самое могло происходить и в сборной Норвегии. Никто не знает, что, как и с кем из лыжников происходит. Почему нельзя применять исключения? Для того и развивается институт спортивной медицины, в том числе в России. Голословно кого-то обвинять — это неправильно.

Наши постоянно жалуются, что их обвиняют делегаты и спортсмены других стран, но получается, что Вяльбе занимается тем же самым. У нее нет никаких доказательств, только слова, которые она где-то услышала или прочитала. Почему она молчала во время Чемпионата мира, а вылезла только потом? Это некорректно и подрывает авторитет России на международной арене. Возьмите на вооружение бонус код Леонbk2021, если захотите сделать ставку в этом виде спорта.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.