Губерниев подколол Ярошенко

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Комментатор Дмитрий Губерниев снова отметился скандальным высказыванием. На сей раз он ответил двукратному чемпиону мира Дмитрию Ярошенко, который ранее сказал, что решение Губерниева заплатить сто тысяч рублей первому спортсмену, который прервал неудачную серию нашей сборной без подиумов на этапах КМ, выглядит просто дешевым хайпом.

Губерниев подколол Ярошенко

Губерниев подколол Ярошенко и сделал это довольно жестко. Сам Ярошенко был не менее жесток, сказав, что Матч ТВ, в который вливаются бюджетные деньги делает такие выпады и это очень некрасиво. Однако, телекомментатор вспомнил, что термин хайп на сборной России не очень уместен в данном случае. И точно уж не от самого Ярошенко.

Он употреблял допинг

Губерниев считает, что хайп на сборной — это когда вся страна радуется успехам какого-то отдельного взятого спортсмена, который становится лидером целой спортивной нации, начинает вести себя как крутая звезда спорта, а потом вдруг выясняется, что он употреблял допинг, и не просто допинг а попался на ЭПО.

По словам Дмитрия, это и есть реальный хайп, и не надо спрашивать его самого про бюджетные деньги, которые страна потратила на подготовку этого самого спортсмена, и про чувства обманутых болельщиков, которые искренне верили, болели за него. Напомним, Ярошенко попался на ЭПО.

Больше интересной информации в разделе новости спорта от профессионалов сайта bonus-betting!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.