Губерниев призвал Тихонова извиниться

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Дмитрий Губерниев призвал Тихонова извиниться. Наш прославленный комментатор и журналист считает, что легендарный биатлонист сборной СССР был слишком резок и груб в своих высказываниях, и теперь ему следовало бы принести извинения перед тренерами сборной нашей страны, а также перед биатлонистами.

Губерниев призвал Тихонова извиниться

Напомним, что участники российской команды, на последнем этапе завоевали две золотые медали, а также одну бронзу.

Из великого биатлониста в фуфло

Губерниев сказал, что Александр Иванович обычно очень легко переобувается, прямо на ходу, подразумевая, что экс-биатлонист часто и легко меняет свое мнение. По словам Дмитрия, в этой ситуации, было бы правильно принести свои извинения Союзу Биатлонистов России, а также тренерам нашей сборной. Ведь неправильно поливать всех грязью, а что он скажет теперь?

Губерниев сказал, что Тихонов превратился из великого биатлониста в фуфло и пустослова. Остается только догадываться, как ему ответит Тихонов на такое, а тот точно не станет молчать, учитывая его нелюбовь к Губеру.

Комментатор отметил, что Александр Иванович кричал, что все плохие, никчемные, мерзавцы, воры и балбесы. Но, кто тогда подготовил женскую биатлонную четверку к этим стартам? А, кто подготовил Логинова? Не сами же, они все сделали без тренеров.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.