Губерниев — пустое место

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, что она думает о главном комментаторе лыжных и биатлонных гонок. Вяльбе сказала, что Губерниев — пустое место, и общаться она с ним не собирается.

Губерниев - пустое место

Елена уже устала от бесконечного балабольства с его стороны, его слова она комментировать не хочет и не собирается, что ниже ее собственного достоинства. То, что говорит Губерниев, Вяльбе никак не задевает, но наша прославленная в прошлом лыжница не считает нужным говорить о нем.

Базарная баба и не более

Противопоставление всем и вся, делает один единственный комментатор. Пусть он творит, что хочет, она с ним никогда не соревновалась и не собирается этого делать. Человеку постоянно нужны хайпы вокруг своего собственного имени. Его телеканал считает, что он великий комментатор, но она считает, что Губерниев — базарная баба и не более. Он создает искусственный интерес. И совсем не искусственный интерес создают вокруг себя промокоды букмекеров! Один из которых — бонус код Леонbk2021 — на получение награды до 20 000 российских рублей!

Весь этот сезон, постоянно делает противоречивые высказывания. То наезжает на тренеров, то на Вяльбе, то на Драчева, то на Тихонова, то критикует за допинг, то обещает съесть ботинок, ничего великого в этом нет, просто у нас, видимо, нет других альтернатив этому человек. Людям интересно слушать сплетни и бредни, и Губерниев на этом выезжает.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.