Гурьев раскритиковал СБР

Опубликована: 06.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев раскритиковал СБР и сообщил, почему в свое он покинул команду. Наставник отметил, что вся система у нас довольно гнилая, и работает совершенно неправильно.

Гурьев раскритиковал СБР

Ему пришлось уйти, потому что места увы не нашлось. Все дело в том, что если бы во главе СБР остался Владимир Драчев, то никаких перестановок не произошло, поскольку изначально, когда Гурьев приходил и вступал в свою должность у него был долгий разговор с руководителем. В ходе этого диалога обсуждалась долгосрочная стратегия работы с биатлонистами.

Определенные человеческие отношения

Но, у нас всегда делается все по одной схеме, приходи новое руководство и убирает всех старых специалистов, приводя на должности своих людей. Это стратегически неправильно. Одно дело тренировочный процесс, но, помимо этого, есть же еще, определенные человеческие отношения спортсменов и тренеров, контакты с фирмами, наработки с парафином, экипировкой, со сборами и.т.п. Получается, что у нас все зарубают на корню.

Тоже самое с оружием. У Гурьева с Загурскими была отлажена система на все 100%, до автоматизма. Никаких проблем не было, но тут берут новых людей и все надо строить заново. Что тогда ждать от спортсменов? Потом все еще удивляются, что у нас нет результатов. Это закономерно.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.