Гюндоган рассказал о расизме

Опубликована: 27.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Полузащитник Манчестер Сити Илкай Гюндоган, ранее выступавший за дортмундскую Боруссию, рассказал о забавных и не очень забавных случаях из своей бытовой жизни. Гюндоган рассказал о расизме в Германии, отметив, что была ситуация, когда ему реально не хотели сдавать квартиру в Дортмунде.

Гюндоган рассказал о расизме

Илкай подыскивал себе новое жилье, но когда он обращался, то попадал в неприятную ситуацию. Когда только был осуществлен трансфер в Дортмунд Гюндоган был счастлив и полагал, что все двери открыты перед ним. Однако, игрок ошибался, и он столкнулся с серьезными проблемами из-за своей турецкой фамилии.

Он не сможет себе позволить

Он никогда не забудет, что случилось с ним, когда он пополнил состав шмелей. Тогда он занялся поисками хорошей квартиры в городе, но люди говорили о нем ужасные вещи. Все сразу отмечали, что у него турецкая фамилия, и были уверены, что он не сможет себе позволить оплачивать жилье подобного уровня. Это и была открытая форма расизма.

Все сомневались в нем и не хотели сдавать ему жилье. Однако, стоило только Илкаю рассказать, что он профессиональный футболист, играющий за Дортмунд, как его начинали называть сэром и были с ним очень вежливы и обходительны. Это выглядело мерзко при том, что большинство людей сами были мигрантами. Грустная история. Надеюсь, что она никак не повлияет на его игру, ведь мне хотелось бы сделать ставку с помощью бонус кода Леон — bk2021 в его пользу. Тогда, ждём прогнозов, связанных с его командой.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.