07.11.2019

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

В своем инстаграме Нурмагомедов опубликовал неоднозначное высказывание.

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру: намек из инстраграма

Сообщение с неоднозначным толкованием боец в легкой весовой категории Абсолютного бойцовского чемпионата оставил в социальной сети. Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру, либо же это очередные домыслы?

Хабиб Нурмагомедов последние новости

Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру

Без преувеличений самый яркий представитель отечественного ММА за последнее десятилетие Нурмагомедов все чаще заставляет упоминать о себе средства массовой информации. Кажется, что к заработанному чемпионскому поясу промоушена прилагаются и навыки диалектики. Усугубила положение и пройденная впоследствии «школа трештока» от ирландского кудесника слова Конора Макгрегора, который тот еще «шалун». В связи с этим широкий резонанс получила новость на пост в инстаграме спортсмена, где якобы Хабиб Нурмагомедов завершает карьеру.

Хабиб Нурмагомедов: последние новости

Несомненно, достижения непобежденного в октагоне чемпиона заставляют уважать его как спортсмена. При этом, с ростом популярности, его поступки и слова носят все более дерзкий характер. Чтобы не сделал Хабиб Нурмагомедов, последние новости о нем выставляют его в негативном свете: слитые в сеть личные кадры выходки Нурмагомедова на свадебных застольях, «пощечина» Артему Лобову, насмешки над бездомными или перепалка с лейблом Black Star сразу же становятся достоянием общественности, выводя заголовки с его именем на первые полосы газет и интернет-изданий.

Хабиб Нурмагомедов

Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

Недавний пост в инстаграме Хабиба как раз и стал причиной задуматься о его умении «хайповать». Боец с этакой философской небрежностью подписал под фото:

«Постоянно играть не получится, в каждой игре есть конец. Просто будь собой, отвечаю так лучше».

Данным высказываем дагестанец сделал отсылку читателей к интервью на Первом канале. Основным посылом последнего стало высказывание:

«Цифры до сих пор себе не ставил. Однако сейчас, когда стало 28 побед, про себя подумал: тридцатка нормально будет. 30:0 было бы хорошо. Минимум три-четыре боя надо провести. Но я считаю, что 30 как минимум должно быть».

Отец и по совместительству тренер Нурмагомедова после победы над Дастином Порье также упомянул, что идеальным завершением карьеры подопечного станет два-три успешных боя.

Бой Хабиб – Тони Фергюсон

Является ли недавняя запись поводом для беспокойства о желании завершить Нурмагомедовым профессиональную карьеру, либо же это еще одна возможность продемонстрировать силу влияния информационных ресурсов? Сегодня можно лишь надеяться, что звездный боец планирует очередную защиту пояса. Общественности чрезвычайно интересен бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон, который находится на стадии подготовки. В тоже время, контракт официально все еще не подписан.

Хабиб - Фергюсон

Сколько боев еще проведет?
  1. Николай:

    Ну пару-тройку это точно,лишние деньги ещё никому не вредили…