Хачанов проиграл в 3-х часовом поединке

Опубликована: 29.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

19-летний итальянец Янник Синнер рассказал о своих эмоциях и физическом состоянии после победы над Кареном Хачановым в третьем круге Мастерса в Майами со счетом 4:6, 7:6, 6:4.

Хачанов проиграл в 3-х часовом поединке

Хачанов проиграл в 3-х часовом поединке, который оказался очень сложным для обоих теннисистов. Молодой итальянский теннисист отметил, что с самого начала он понял, что быстро разделаться со своим соперником ему не удастся. Конечно, трехчасовой матч не входил в его планы, но Карен никак не хотел сдаваться, да и первый сет Янник и вовсе проиграл, так что иного варианта просто не было.

Физически и морально быть готовым

С первого сета он пытался повернуть рисунок игры в свою пользу, но Карен вошел в матч лучше. Дальше уже пришлось включить те наработки, которые есть у Янника с тренировок. Вместе со своими наставниками он уделяет время не только технике, но отдельно тренируется, чтобы физически и морально быть готовым к таким затяжным и сложным поединком.

С точки зрения психологии, это был, возможно, более сложный матч, нежели с точки зрения физики. Да, пришлось изрядно напрячься, но тем не менее еще сложнее было держать правильный настрой у себя в голове. На тренировках он учится выигрывать такие матчи, и у него получилось. Теперь Синнер с нетерпением ждет следующего поединка. А как мы его ждем! ведь можно будет сделать ставку на любимого теннисиста! Но где? Регистрация в 1xBet с использованием нашего промокодаBONLUCK — позволит Вам сделать эту ставку выгодно. Переходите по ссылкам, чтобы узнать больше!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.