Хакан Чалханоглу может переехать в АПЛ

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В Италии сообщают, что Милан пока не может договориться с одним из своих лидеров о новом контракте. В связи с этим речь идет о том, что Хакан Чалханоглу может переехать в АПЛ, так как клубы из Премьер-Лиги активно следят за ситуацией вокруг будущего талантливого игрока. Будут ли еще новости сегодня?

Хакан Чалханоглу может переехать в АПЛ

Напомним, что срок действующего соглашения футболиста истекает нынешним летом, и, если он не переподпишет контракт с Миланом, то сможет покинуть команду в качестве свободного агента. Игрок хочет получать зарплату в размере 5 млн евро без учета бонусных вознаграждений. Милан же готов платить ему всего 4 млн евро в год и не намерен увеличивать это предложение. А как Вам предложение от Megapari? С промокодом Megaparibonus — можно получить гарантированное поступление на счет при регистрации.

За игроком пристально следят

Если в ближайшее время им не удастся найти компромисс, то вероятно, что игрок сборной Турции покинет стан россонери. Естественно, без рабочего места игрок такого класса не останется. Сообщается, что в его подписании всерьез задумывается туринский Ювентус, а также ряд клубов АПЛ.

Английская пресса утверждает, что за игроком пристально следят лондонские Арсенал и Челси, но, скорее всего, предложения клубов из Англии будут менее финансово выгодными для турка, нежели то, что ему сможет предложить Юве. Напомним, что в этом сезоне Хакан забил 2 гола и сделал 8 результативных передач в 24 матчах Серии А.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.