Хакими одержал победу для ПСЖ на 95-й минуте

Опубликована: 23.09.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Благодаря двум голам  Ашрафа Хакими «Пари Сен-Жермен» обставил «Мец» со счетом 2:1 на его поле в матче промежуточного 7  тура « Лиги 1»,  как и прежде, оставаясь единственным  клубом  в чемпионате, который набрал максимум очков на старте. Победный гол в ворота «Меца» Хакими забил на пятой минуте добавленного времени, создав худшее положение для «Меца» в турнирной таблице «Лиги1». Все-таки рефери добавил еще 5 минут из-за активно разгоревшихся споров из-за того, что вручили красную  карточку  Дилану Брауну  за отброс мяча, а также из-за того, что наставник Фредерик Антонетти оспаривал  это решение.

Хакими одержал победу для ПСЖ на 95-й минуте

Лионель Месси не смог принять участие в поединке  из-за травмы

Лионель Месси не смог принять участие в поединке  из-за травмы. Во время  его отсутствия тренер Маурисио Почеттино рассчитывал  на  то, что результат покажут Мауро Икарди, Киллиана Мбаппе и Неймара в атаке. ПСЖ вырвался вперед всего лишь  на пятой минуте, когда система оповещения взятия ворот просигнализировала о голе после удара Хакими.

«Марсель» отстает от «Пари Сен-Жермен»  еще на два очка.  Протеже  Хорхе Сампаоли не суждено было обыграть своего конкурента на выезде — 0:0. Провансальцы уже сдают позиции на семь очков, но имеют в запасе момент переигровки   матча с «Ниццей», завершившегося скандалом.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.