Халеп не любит устраивать драмы

Опубликована: 26.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира Симона Халеп рассказала, как она отнеслась к поражению от Арины Соболенко в полуфинале турнира в Штутгарте – 3:6, 2:6. Халеп не любит устраивать драмы, поэтому будет рассказывать, как все плохо, и как она тяжело переживает эту неудачу.

Халеп не любит устраивать драмы

Теннис — такой вид спорта, что сегодня ты побеждаешь, а завтра проигрываешь, и это нормально. Любой спортсмен мира когда-то проигрывал и вылетал с турниров любого ранга и масштаба, и в этом нет ничего критичного и смертельного.

Находится в хорошей форме

Румынка просто скушает шоколадку и будет жить дальше, а все расстройства она предлагает оставить при себе. Конечно, теперь она знает, что надо будет делать, если вновь встретится с Ариной, но расстраиваться не стоит, ведь вылетев в субботу, она получила дополнительный день отдыха, а теперь с начала новой недели будет готовиться к будущим соревнованиям. А Вы должны тщательно подготовиться к регистрации в любой бк, ведь многие из них предлагают промокоды на регистрацию. Например, Melbet ru промокодbbonus — обещает каждому новому пользователю денежное вознаграждение!

Несмотря на свое поражение, она чувствует, что находится в хорошей форме. Девушка не собирается реально драматизировать ситуацию, поэтому предпочитает сохранить позитивный настрой и тренироваться дальше и дальше, чтобы в следующий раз не оступиться на стадии полуфинала, а добраться до самых высот. Сейчас с ней все в порядке, и Симона с нетерпением ждет старта турнира в Мадриде.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.