Халеп планирует взять Большой Шлем

Опубликована: 25.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Экс-первая ракетка мира Симона Халеп рассказала о том, хочет ли она снова вернуться на первую строчку мирового рейтинга. Девушка отметила, что ставит перед собой амбициозные цели и верит в свои возможности.

Халеп планирует взять Большой Шлем

Халеп планирует взять Большой Шлем в этом году, а вот тогда можно будет поговорить о пальме первенства в рейтинге теннисисток. Правда, на данный момент для румынки не имеет значение ее позиция в рейтинге. Она была первой много недель, знает каково это, пережила этот опыт, и нельзя сказать, что это является для нее супер-мотивацией.

Проявить себя на Олимпиаде

Сейчас девушка просто наслаждается теннисом, играет в свою любимую игру и радует своих близких и болельщиков. Для нее главное — это обрести хорошую форму, показывать стабильные результаты и регулярно бороться за трофеи, а какое она будет занимать при этом место, не так-то уж и важно.

Сейчас у нее есть несколько целей. Это взять турнир Большого Шлема, также проявить себя на Олимпиаде. Румынка очень хочет выиграть там медаль. Неважно какого достоинства, но она должна быть в ее коллекции. Олимпиады проходят раз в 4 года, и похоже, что это ее последний шанс стать олимпийским призером, к чему она и будет стремиться. Девушка сосредоточена на этих турнирах. Тогда будем болеть за неё и делать ставки с Мостбет промокодом — bbonus. Если Вы заинтересованы в других промокодах, то у нас их тоже можно найти.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.