Халеп сделала прививку от коронавируса

Опубликована: 24.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Третья ракетка мира Симона Халеп прокомментировала факт своего возвращения в тур и участия в Майами. Напомним, что Халеп сделала прививку от коронавируса, и этот турнир станет первым для нее после этого факта. Что еще нового произошло в теннисном мире?

Халеп сделала прививку от коронавируса

Девушка отметила, что так как является спортсменкой, то очень сильно опасалась этой болезни. Теннисисту нельзя заболеть, ведь все может обернуться не очень хорошо. Девушка очень переживала о том, что корона может сказаться на ее профессиональной карьере, поэтому приняла решение сделать вакцинацию. А мы приняли решение порекомендовать Вам место для заключения пари. Что за оно? Мостбет и наш промокод на регистрацию — действительно выгодное предложение!

Сильно угнетает психологически

Теперь она чувствует себя гораздо спокойнее, нежели раньше, при этом она продолжает принимать меры безопасности. Все равно все люди живут в пузыре, и это очень сильно угнетает психологически, это утомляет, но правила необходимо уважать и принимать. Теперь девушке гораздо легче и спокойнее во время перелетов, ей не приходится опасаться за себя и свое здоровье, именно поэтому она приняла решение приехать на турнир в Америку.

Она пропустила Юс Оупен, но приняла решение приехать сюда в Майами, потому что наконец-то чувствует себя гораздо лучше, с точки зрения психологии, и считает, что наконец-то может хорошо сыграть. Халеп с нетерпением ждет своего первого поединка на турнире.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.