Халили и Гараничев достойны

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров дал свои комментарии по поводу того, по каким критериям в состав сборной России были включены Евгений Гараничев и Карим Халили для участия в Чемпионате мира. Халили и Гараничев достойны, а других вариантов и нет.

Халили и Гараничев достойны

Бывший биатлонист, а ныне чиновник отметил, что по Кариму Халили все уже давно понятно. Парень несколько лет показывает высокий уровень, он прекрасно прогрессирует и является надеждой нашей страны. Халили хорош на огневых рубежах, выдерживает серьезные нагрузки и прекрасно выглядит на лыжне.

Матерый спортсмен

Сейчас в составе сборной тренеры думают о том, как вывести его на новый уровень и подтянуть к основе на регулярной основе, чтобы в дальнейшем он смог побороться за самые высокие места на этапах Кубка Мира. Нужно четко понять, какую составить программу, какие нагрузки он выдерживает, что можно делать с Каримом.

С Гараничевым ситуация иная. Это опытный и матерый спортсмен, у которого было очень сложное начало сезона, которое пришлось пропустить из-за карантина и ситуации с Бабиковым. Однако, тренеры считают, что он может хорошо проявить себя в индивидуальной гонке, так как все знаю, как он может собраться на огневом рубеже, когда это необходимо. Халили и Гараничев, на данный момент, спортсмены одного примерно уровня.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.