Халили недоволен собой

Опубликована: 08.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский биатлонист Карим Халили оценил выступление в гонке преследования на этапе Кубка мира в чешском Нове Место, где он занял лишь 36-е место.  (36-е место).

Халили недоволен собой

Заключайте пари совместно с 1хСтавка! Наша команда уже подготовила для Вас статью со всей необходимой информацией!

Он отметил, что для него это всего лишь второй пасьют в карьере на таком уровне. Он долго шел к первой сборной и вот наконец-то пришел. Халили недоволен собой, потому что хочется больших и лучших результатов.

Надо дождаться окончания сезона

Чувствуется, что есть потенциал показывать иной результат, а вот силенок в конце сезона уже не хватает ни на что. Такие позиции в итоговой классификации сильно расстраивают. Не получилось справиться со стрельбой так, как этого бы хотелось. Потому, так далеко и откинуло, хотя это обидно. Погода позволяла быть выше, но надо учитывать все ошибки и недочеты.

Первые два круга у Халили все было хорошо, но потом пошло не так. Здорово, что есть возможно соревноваться в такой компании, с лучшими спортсменами мир, только хочется бороться не за 30-е места, а быть повыше.

Сейчас надо дождаться окончания сезона и уже потом сформировать новый план подготовки. Халили считает, что выступил в Чехии на четверку, рад что получилось заработать хоть какие-то очки. Пятерку себе точно не поставишь, но хотя бы и не тройка.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.