Халили получает удовольствие

Опубликована: 18.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российский биатлонист Карим Халили получает удовольствие от того, что его вызвали в состав сборной России на Чемпионат мира. Также спортсмен сказал, что несказанно счастлив своему 6-му месту в индивидуальной гонке.

Халили получает удовольствие

Карим подчеркнул, что, конечно, он просто в восторге от того, что ему удалось в шестерку лучших биатлонистов мира, да еще и в такой крутой дисциплине, как индивидуалка. Тем не менее, он понимает, что есть над чем работать. Он отстрелялся на ноль, но пропустил вперед целых 5 человек, а значит есть пробелы в функциональной подготовке. Нужно будет поработать над этим в межсезонье.

Карим очень рад

Тем не менее, как дебютант соревнований, Карим очень рад, что ему предоставлялась возможность попасть в состав первой сборной и выступать в гонках на Чемпионате мира. После спринта, Карим настраивался именно на этот старт.

Пожалуй, индивидуальная гонка на ЧМ-2021, стала лучше гонкой в карьере Халили, по его же собственным словам. При этом, ногами он также показал лучший результат несмотря на то, что проиграл много. Ему не тяжело выступать на высоте и парень полностью доволен тем, что сборы проходили именно здесь, его все устраивает в этом плане. Россиянин считает, что тренерский штаб сделал все верно.

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер обратилась к Международному союзу биатлонистов. Девушка хочет исключить индивидуальную гонку из программы Кубка Мира и выступила с этим предложением.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.