Хацкевич в гневе от судейства

Опубликована: 18.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Ротора Александр Хацкевич в гневе от судейства. Он дал просто-напросто яростные комментарии после поражения его команды от Ростова со счетом 0:4. Бывший игрок и тренер киевского Динамо отметил, что конечно после такого разгрома сетовать на судью вроде бы и нельзя. Когда читатешь такие новости, то задумываешься о том, что лучше работать одному. Тогда никто тебе не подведёт. Покер — игра, дающая возможность проверить всё вышесказанное. Если захотите испытать себя, то у нас есть GGPokerok бонусный кодbbet777, действующий только при регистрации. Множество акций, бонусов и промокодов можно найти на главной странице.

Хацкевич в гневе от судейства

Команда сыграла ниже своих возможностей, и сама виновата в таком результате, но он просто не может пройти эту тему мимо. По мнению Хацкевича, то что произошло — это беспредел.

Левников свистел в одну сторону

Даже сам Карпин сказал, что первый гол нельзя было засчитывать потому, что там была рука. Арбитр матча пошел смотреть этот эпизод. Всем было видно, что там была рука. Это стопроцентный фол. Игру нужно было остановить, а гол отменить. Зачем нужно 5 судей и система видеоповторов? Только слепой мог не увидеть там руку. Надо проверять зрение у всей бригады и отправлять на восстановление зрения.

К тому же Кирилл Левников свистел в одну сторону. Особенно в штрафной. Все моменты в пользу Ростова. Пенальти был очень неоднозначный. Свистки в центре поля, по справедливости, но вблизи ворот — просто ужас. Стоило Ростову пожаловаться на судейство, как тут же стали свистеть в их пользу. Потрясающая работа судейского корпуса. Удивительные вещи творятся в России.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.