Хав «Челси» рассказал о своем отношении к акциям против расизма

Опубликована: 21.09.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Уже не первый год матчи АПЛ начинаются со своеобразного действия. Перед стартовым свистком футболисты двух команд становятся на одно колено в знак того, что они солидарны в борьбе против проявлений расизма. Но в последнее время многие игроки нашли иной способ продемонстрировать свое мнение на этот счет. Таким стал оборонец одной из лондонских команд. Хав «Челси» рассказал о своем отношении к акциям против расизма. Он их, безусловно, поддерживает, но вместо того, чтобы преклоняться на одно колено, он просто указывает на нашивку, где написано «No to racism». Так произошло и в последнем матче «пенсионеров» в дерби против «Тоттенхэма.

Читать ещё:

Riobet промокод

Хав «Челси» рассказал о своем отношении к акциям против расизма

Преклонение колена уже не имеет былого смысла

Игрок предпочитает выражать свою причастность к акции именно вот так. Он считает, что преклонение колена уже не имеет былого смысла, потому настало время искать иные способы демонстрации. Футболист очень негативно относится к расизму, а также к прочим проявлениям дискриминаций личности.

Игроки «Челси» считают друг друга большой семьей, и вопросы подобного характера в их общении не поднимались никогда. Испанский игрок вообще не видит смысла особо вторгаться вглубь данной темы, ведь суть вопроса остается на поверхности и всем понятна и так.

На нашем сайте Вы найдете больше информации о футболе!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.