Хэмилтон и «Мерседес» всё ещё не могут договориться

Опубликована: 12.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Над новым соглашением между британским пилотом и немецким коллективов продолжают надвигаться облака. Хэмилтон и «Мерседес» всё ещё не могут договориться. Раньше главной преградой в консенсусе являлась финансовая составляющая контракта. В издании De Telegraaf сообщают, что по информации одного из источников переговоры проходят не наилучшим образом. Обстановка нагнетается, а компромисса на горизонте так и не видно. Стороны хотят продолжить сотрудничество и даже уже нашли выход из материальных разногласий, так как новый совладелец «Мерседеса» готов дополнить финансовые условия, выдвигаемые семикратным чемпионом «Королевских гонок».

Хэмилтон и «Мерседес» всё ещё не могут договориться

Теперь основной спор касается срока соглашения

С одной проблемой с трудом разобрались, как возникла друга — теперь основной спор касается срока соглашения. Льюис не видит смысла подписывать однолетний контракт, желая подстраховать себя и ближайший этап в своей спортивной карьере. В немецкой команде понимают, что амбиции, эгоизм и финансовые запросы британца всё больше будут приносить неприятностей, поэтому настаивают на краткосрочном сотрудничестве. Примечательно, что новый совладелец в этом вопросе никак помочь не сможет.

Поиграйте в покер от GGpokerok. Как правильно войти в GGpokerok с ПК и мобильного телефона найдете в подготовленной статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.