«Хетафе», набравший только одно очко с момента начала Примеры, уволил главного тренера

Опубликована: 05.10.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Хосе Мигель Гонсалес Мартин дель Кампо, руководивший испанским клубом, потерял работу. «Хетафе», набравший только одно очко с момента начала Примеры, уволил главного тренера. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. Руководство команды в лице совета директоров прияло решение освободить тренера и его штаб от исполняемых обязанностей.

Читать ещё:

Промокод 1Win

«Хетафе», набравший только одно очко с момента начала Примеры, уволил главного тренера

Боссы клуба поблагодарили всех специалистов за их профессионализм и приверженность, которую они регулярно демонстрировали с момента появления в «Хетафе», а также их безграничную самоотверженность.

Мичел возглавил команду только три месяца назад

Стоит напомнить, что Мичел возглавил команду только три месяца назад. До этого на этой должности трудился Хосе Бордалас, который теперь тренирует «Валенсию». После восьми игровых дней в испанской Ла Лиге «Хетафе» остается на последнем месте в таблице, набрав только один зачетный балл.

Но время на исправление ситуации у нового наставника еще есть, правда, с ним руководство команды еще не определилось, что нужно сделать как можно экстреннее. В противном случае о месте в элите испанского футбола можно постепенно забывать. Этот факт очень тяжело осознавать после стольких лет пребывания в ней.

Хотите узнать что-то большее о спорте? Переходите на нашу новостную страницу.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.