Хилл – новый чемпион UFC в полутяжелом весе

Хилл – новый чемпион UFC в полутяжелом весе

Срочная новость
14:43, 23 января 2023 / Обновлено: 23 января 2023 • Автор: Ольга

В воскресенье, 22 января, в Рио-де-Жанейро был проведен первый номерной турнир UFC в нынешнем году. Его возглавило противостояние в дивизионе, лимит которого составляет 93 килограмма. Итак, мейн-ивентом вечера стал поединок местного бойца – Гловера Тейшейры – с гостем из США. Речь идет о Джамале Хилле. Еще недавно американец был неизвестен широкой публике. Его знали лишь истинные ценители смешанных единоборств. И во многом титульный шанс выпал Джамалу случайно. Изначально за вакантный пояс дрались Магомед Анкалаев и Ян Блахович. Но россиянин и поляк свели вничью свою встречу в декабре прошлого года, поэтому сильнейшего в этом дивизионе выпала честь определить Хиллу с Гловером – бывшим чемпионом организации. До старта вчерашнего противоборства фаворитом являлся Хилл. На более молодого и голодного до побед уроженца Чикаго давалась котировка 1.80. Что касается южноамериканца, то на его успех выставлялся коэффициент 2.10. Сенсации не произошло. Итак, Хилл – новый чемпион UFC в полутяжелом весе. Джамал одержал доминирующую викторию над своим оппонентом. Да, многие опасались, что Джамал, никогда ранее не дравшийся в 5-раундрвых поединках, в функциональном плане может просесть. Но опасения не подтвердились. На протяжении 25 минут боя американец работал первым номером, буквально уничтожая Гловера. Тейшейре стоит отдать должное. Он принял колоссальный урон. При этом бразилец, который около пяти раз был на грани досрочного поражения, достоял до финальной сирены. Лишь судейским вердиктом виктория была отдана Хиллу.

Хилл – новый чемпион UFC в полутяжелом весе

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Хилл встретится с Прохазкой

После вчерашнего поражения Гловер решил повесить перчатки на гвоздь. Тейшейре, которому 43 года, наверняка можно только поаплодировать за его выдающуюся карьеру. Он на протяжении 20 лет отдавал себя смешанным единоборствам. Но теперь бывший чемпион лучшей организации мира уходит на заслуженную пенсию. Хилл, которому всего 31 год, будет биться дальше. И стоит сказать о том, что его следующий оппонент уже известен. Как сообщает Ариэль Хбльвани, летом Хилл встретится с Прохазкой. Напомним, Иржи еще в ноябре месяце владел титулом в дивизионе до 93 килограмм. В декабре он должен был проводить защиту своего титула. Но чех травмировался и вылетел из строя. Изначально поговаривали, что «Самурай» пропустит почти год. В связи с этим чех оставил пояс вакантным. Но недавно стало известно, что Прохазка восстанавливается быстрее запланированных сроков. Он может вернуться в клетку уже в июне месяце. И, похоже, вернется Иржи именно поединком против Джамала. Эксперты в этой паре котируют в роли фаворита Прохазку. Его потенциальный успех оценивается коэффициентом 1.60, в то время как на победу американца коэффициент доходит до отметки в 2.20. Естественно, возникает логичный вопрос: а что же будет дальше с российским полутяжем Магомедом Анкалаевым. Его явно засудили в бою с Блаховчием. И, по большому счету, дагестанец должен был стать чемпионом еще в декабре. Казалось, что следующим претендентом окажется именно он. Но возвращение Прохазки разрушили все планы и надежды…

Околоспорт Онлайн-ставки могут легализовать в Техасе 13:40 08 февраля Околоспорт 50,4 млн американцев планируют поставить на «Супербоул» 13:20 08 февраля Хоккей Авангард ЦСКА 9 февраля 13:00 08 февраля Футбол Милан Торино 10 февраля 12:34 08 февраля Фиджитал Игры 23:23 07 февраля Единоборства Махачев – Волкановски 12 февраля 17:02 07 февраля Футбол Марсель ПСЖ 8 февраля 16:06 07 февраля Единоборства The Ultimate Fighter 31 11:34 07 февраля Хоккей Салават Юлаев ЦСКА 7 февраля 16:49 06 февраля Единоборства Конор Макгрегор проведет бой с Майклом Чендлером 15:52 06 февраля Околоспорт В Австралии грядет крупнейшая реформа азартных игр 14:30 06 февраля Футбол В Бразилии футболистам предлагали деньги за определенные действия на поле 13:52 06 февраля Футбол Реал может разорвать контракт с Азаром 13:50 05 февраля Единоборства Федор Емельяненко проиграл Райану Бейдеру 12:53 05 февраля Единоборства Бой Спивак – Льюис 5 февраля 13:06 04 февраля Футбол Мальорка Реал Мадрид 12:57 04 февраля Футбол Эвертон Арсенал 4 февраля 15:12 03 февраля Футбол Зимний Кубок РПЛ 2023 23:23 02 февраля

Хилл – новый чемпион UFC в полутяжелом весе: комментарии

Пока нет комментариев. Напишите свой и станьте первым!