Хит вдали от дома переиграли Филадельфию

Опубликована: 16.12.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Одним из главных матчей богатого на противостояния игрового дня регулярки НБА стало сражение «76-ых» и «жары». Перед стартовым вбрасыванием очевиднейшим фаворитом выделяли хозяев, но произошла серьезная сенсация: Хит вдали от дома переиграли Филадельфию со счетом 101-96.
Вероятно, к этой виктории не было бы приковано столько внимания, если бы у Хит не было огромным кадровых сложностей — матч с Филадельфией по различным причинам пропустили Бэм Адебайо, Джимми Батлер, Маркифф Моррис, Виктор Оладипо и Тайлер Хирро. Но Споэльстра в очередной раз показал, что его система работает даже тогда, когда он вынужден обходиться ротацией в 10 человек.

Читать ещё:

Casino X промокод
Хит вдали от дома переиграли Филадельфию

Сражение с Филадельфией на высочайшем уровне провел Гейб Винсент

В отсутствие лидеров Майами блистать вынуждены были те, от кого в обычные дни ничего серьезного и не ожидаешь — сражение с Филадельфией на высочайшем уровне провел Гейб Винсент — нигериец за без малого 35 минут на паркете набрал 26 очков, реализовав 7 из 12-ти трехочковых бросков. Классный поединок также провел Данкан Робинсон — любимчик фанатов Майами добавил в командную копилку 21 очко.
А вот в стане Филадельфии классно выглядели только трое: Макси набрал 27, став самым результативным игроком встречи, Харрис добавил в копилку команды 24 поинта, а Джоэл Эмбиид смог оформить лишь 17 очков.

Что еще стало известно в мире спорта? Смотрите здесь!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.