Хонда перешел в Портимоненсе

Опубликована: 08.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник ЦСКА и сборной Японии Кейсуке Хонда перешел в Портимоненсе, а значит он продолжит свою карьеру в Португалии.

Хонда перешел в Портимоненсе

Ранее, японский плеймейкер никогда не выступал в этом чемпионате, и вот в 34 года решил попробовать себя совершенно в новом для себя чемпионате. Полузащитник подписал контракт с командой всего лишь на полгода, до окончания этого сезона. Не думается, что адаптация для японца будет трудной, хотя в его возрасте не так-то и просто менять чемпионат.

Отдавать всего себя на тренировках

Тем не менее, последним клубом японского футболиста был бразильский Ботафого, который он покинул в качестве свободного агента. Бразилия и Португалия очень похожие страны, со схожим менталитетом и языком. Футбол в обеих странах, также очень техничный, недаром многие бразильцы начинают свой карьерный путь в Европе именно с этого чемпионата.

Сам Хонда отметил, что очень рад пополнить ряды португальского клуба, будет отдавать всего себя на тренировках и попытается принести своей новой команде большую пользу. Напомним, что Хонда ранее выступал также за итальянский Милан, голландский Витесс, австралийский Мельбурн Виктори и мексиканскую Пачуку. Объездил весь свет. Его новый клуб занимает 15-е место в чемпионате после 17 туров.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.