Хорват Вида узнал о заражении COVID-19 в перерыве матча с Турцией

Опубликована: 12.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Защитник национальной команды Хорватии Домагой Вида узнал о том, что у него диагностирован коронавирус, в перерыве товарищеского поединка со сборной Турции.

Хорват Вида узнал о заражении COVID-19 в перерыве матча с Турцией

Как так вышло?

 «После того как у всех игроков и сотрудников сборной Хорватии тесты на коронавирус, проведённые перед игрой с Турцией в понедельник, дали отрицательный результат, утром в среду был проведен еще один этап сдачи мазков, к матчу со Швецией. Федерация получила результаты тестов сегодня после полуночи по местному времени, из которых стало известно, что член сборной Хорватии Домагой Вида заразился коронавирусом. Непосредственно наша медицинская служба получила первую информацию в конце первого тайма игры с Турцией – приводит текст официального пресс-релиза сборной Хорватии Goal – После того как Вида был заменён на 46-й минуте встречи, медицинская служба национальной команды изолировала игрока по всем эпидемиологическим нормам до подтверждения результатов. Согласно регламенту, Вида проведёт следующие несколько дней в самоизоляции в Стамбуле».

На 46 минуте поединка с Турцией вместо 31-летнего Домагоя Виды на поле появился защитник казанского Рубина Филип Уремович. Встреча между Турцией и Хорватией проходила в Стамбуле, и закончилась со счетом 3:3.

Оставьте комментарий