Хосе Гайя или Маркос Алонсо перейдут в Барсу

Опубликована: 27.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Испанская Барселона, которая провалила начало этого сезона пытается укрепиться на трансферном рынке. По информации из испанских СМИ клуб отчаянно желает усилить позицию левого защитника. На данный момент временное руководство клуба, а также потенциальные президенты команды обсуждают двух возможных новичков команды на эту позицию.

Хосе Гайя или Маркос Алонсо перейдут в Барсу

Речь идет о том, что Хосе Гайя или Маркос Алонсо перейдут в Барсу. Куман почти не доверяет купленному пару сезонов назад Хуниору Фирпо, и есть большие сомнения в том, что он останется в клубе. А Хорди Альбе нужен достойный сменщик и конкурент, именно поэтому, выбор пал на двух испанских игроков, защищающих цвета Валенсии и Челси соответственно.

Валенсия согласна продать игрока

Каталонцы пристально следят за Гайей, который является основным кандидатом. Его контракт истекает в 23 году, а Валенсия согласна продать игрока за сумму 15+15 млн евро, потому что у клуба серьезные финансовые проблемы. Кроме того, сам игрок хочет не бороться за выживание, а играть в топ-клубе.

Коэффициенты площадка Бет Бум онлайн предлагает чуть выше среднерыночных. Особо высокие котировки даются на ставки на игроков. Что касается лайв линии, она также приятно радует. Заключать в Бет Бум онлайн ставки по ходу матча можно на несколько десятков спортивных событий.

Контракт Алонсо, также истекает в 2023 году, блауграну  прильщает тот факт, что Маркос может сыграть не только на левом фланге обороны, но и при случае усилить центр обороны. Также преимуществом является рост АЛонсо — 188 см.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.