Хрюнов не поддержал Хабиба

Опубликована: 09.11.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Карина

Известный промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал пост чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова в адрес президента Франции Эмманюэля Макрона. Хрюнов не поддержал Хабиба.

Как все помнят, история началась с того, что Макрон предложил, чтобы в стране и дальше публиковались карикатуры на пророка Мухаммеда.  Глава государства объявил это после того, как во Французской провинции был убит школьный учитель, показывавший ученикам такие карикатуре. После данного сообщения Макрона Нурмагомедов в грубой форме высказался о нем.

Хрюнов не поддержал Хабиба

Самое основное во всех религиях — это мир

Хрюнов же отметил, что к теме религии нужно относиться с осторожностью, ведь самое основное во всех религиях — это мир, здоровье и жизнь людей. Он подчеркнул, что никто не имеет права на оскорбления и на действия, которые оскорбляют чувства верующих. По его мнению, единственное действие, на которое человек имеет право — это обеспечение правильности своего собственного бытия, но никак не призывы к чему-либо. Также, он считает, что случившееся — это просто политическая игра, а в мире и без того неспокойно из-за коронавируса и прочих событий. Владимир призвал всех к смирению и миру, а Хабибу посоветовал быть спокойнее с высказываниями, так как он узнаваемый человек в мире среди мусульман.

Оставьте комментарий