Худяков оплатил сборы Тамбова

Опубликована: 11.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Спортивный директор Тамбова Павел Худяков рассказал о том, на какие средства команда проводит сборы в Крымске. Оказалось, что Худяков оплатил сборы Тамбова из своего личного кармана. Сообщается, что пресс-служба клуба сообщила о том, что команда РПЛ находится на сборах в городе Крымск, что вызвало огромное удивление у прессы, учитывая печальное экономическое положение клуба.

Худяков оплатил сборы Тамбова

Отмечается, что в расположении Тамбова, находится 12 игроков, а также большая группа футболистов на просмотре. Худяков сообщил, что никаких инвесторов найти не удалось, и губернатор, также не помог. Павел из своих собственных средств оплатил поездку и отправил команду на сборы.

Главная задача — поступление средств

Сейчас идут бурные обсуждения будущего команды, но пока непонятно чем кончится дело. Все делается для того, что Тамбов сохранил свое место в РПЛ, но деньги еще не поступали. Пока обсуждается кто из клубов, готов дать в аренду игроков и как дожить сезон. Сейчас надо решить вопрос по заявке, а потом думать, кто кого готов отдать или не готов, на данную минуту все разговоры, пока что пустые и ничего не стоят. Главная задача — поступление средств. Ведется проверка по клубным долгам, которая инициирована комиссией РФС и РПЛ. Она длится два дня и по ее итогам, можно будет что-то сказать.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.