Хуммельс, Мюллер и Боатенг вернутся в сборную Германии

Опубликована: 01.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал, каким образом будет формировать состав национальной сборной Германии на Чемпионат Европы, который пройдет будущим летом.

Хуммельс, Мюллер и Боатенг вернутся в сборную Германии

Наставник немцев сообщил, что вероятно Хуммельс, Мюллер и Боатенг вернутся в сборную Германии, но пока он ничего точно сказать не может. Напомним, что еще в 2019 году, Лев заявил о том, что команде нужны новые имена и необходимо отходить от ветеранов, приглашая в команду более молодых игроков. Грубо говоря, затеял реальную смену.

Бонус код Леон предназначен для новых пользователей букмекерской конторы. Необходимо всего лишь ввести при регистрации бонус код Леон bk2021! Размер награды составляет 100% от вносимой суммы, но не может превысить 20 000 российских рублей!

Пандемия отняла очень много времени

Таким образом, защитник Боруссии из Дортмунда Хуммельс, а также два игрока Баварии Томас Мюллер и Джером Боатенг перестали вызываться Левом в сборную команду своей страну.

Лев сообщил, что когда начинаешь какие-то изменения, то нельзя отказываться от них и необходимо двигаться в выбранном направлении. Пандемия отняла очень много времени для подготовки, но сейчас нужно что-то решать, ведь ЧЕ совсем скоро.

Это трудный вопрос, но вероятно, придется вернуть этих опытных футболистов, так как придется немного отойти от изначально плана, ввиду обстоятельств. Характера Мюллера или Хуммельса никак не повредит, а только поможет команде. На мартовские матчи, он их пока вызывать не будет.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.