Хуснутдинов выбыл из-за травмы

Опубликована: 12.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий сборной России Марат Хуснутдинов выбыл из-за травмы и по всей видимости, к сожалению, на очень длительный срок.

Хуснутдинов выбыл из-за травмы

Хоккеист получил повреждение в матче Евротура (Шведских игр) против команды Финляндии, которую россияне выиграли со счетом 3:2. 18-летний молодой парень серьезно пострадал в одном из столкновений с финнами: у него вылетело плечо, и хоккеист в экстренном порядке был доставлен в больницу.

Всячески будут поддерживать

Это очень серьезная травма, по самым предварительным данным он выбыл из строя, как минимум на 4 месяца. Более подробно о сроках восстановления игрока можно будет судить в ближайшие дни, когда будут сделаны соответствующие исследования, снимки и он получит консультации медицинского штаба нашей сборной.

Эта травма стала шоком для многих, в том числе и самого парня, а также его семьи. В сборной России отметили, что всячески будут поддерживать Марата, который с первых же матчей начал биться за сборную в полную силу и именно это стало причиной полученного повреждения. Сообщается, что на данный момент, игрок был деморализован таким событием и в его глазах стояли слезы. Пресс-служба сборной нашей страны, пожелала ему скорейшего выздоровления и возвращения на лед.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.