Иан Райт рассказал о своей неприязни к Рою Кину

Опубликована: 11.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Легенда «Арсенала» Иан Райт рассказал о своей неприязни к Рою Кину, которую испытывал во времена своей футбольной карьеры. Об этом эксперт поведал в эфире ITV, где окунулся во времена своих юношеских противостояний с «МЮ».

Иан Райт рассказал о своей неприязни к Рою Кину

Он заявил мне: «Райти, у тебя полный шкаф медалей, проигравших!».

«В том-то и дело, что сейчас мы можем стоять здесь, болтать и смеяться… но я даже не могу выразить, как сильно я ненавидел Роя в те дни. Они были так хороши, их было так трудно победить. Я часто им проигрывал. Недавно пересматривал одну игру с Невиллом, то был потрясающий матч.
Теперь я вижу в нём друга. Но как я уже сказал ранее, во времена моей футбольной карьеры, он мне совсем не нравился. Помню, как сказал: «Медаль победившего Роя Кина», потому что до этого он заявил мне: «Райти, у тебя полный шкаф медалей, проигравших!».
Это было неприятно слышать, но в глубине души я смеялся. А потом, когда я напомнил ему об этой истории, то он сделал вид, что не помнит: «Нет, я этого не говорил». Меня это позабавило: «Рой, это не из того, что ты можешь забываешь!», — рассказал Райт.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.