Ибрагимович был в гневе

Опубликована: 19.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Милана и сборной Швеции Златан Ибрагимович был в гневе после матча его команды. Напомним, что вчера вечером итальянский клуб уступил у себя дома Манчестер Юнайтед и прекратил борьбу за трофей Лиги Европы.

Ибрагимович был в гневе

Игра закончилась со счетом 0:1, а первый гостевой матч миланцы свели вничью 1:1. Златан отметил, что в целом Милан не заслуживал поражения, так как в обоих матчах был хорош. Это была игра равных соперников. И те, и те имели шансы. Но таков футбол, если ты не забиваешь, то обязательно забьют тебе, что и случилось прошлым вечером. Хотите предугадать исход следующего матча? Сделайте это максимально выгодно вместе с промокодом 1Winvip1win. Узнать о появлении новых заманчивых предложений можно, перейдя по ссылке!

Гола не должно было быть

А без голов — нельзя победить. Когда не реализуешь моменты, ожидать собственно нечего. У Милана были шансы в этой игре, но ворота Хендерсона не получилось распечатать. Манчестер же, в свою очередь, реализовал свой момент. Даже не момент, а так полумомент. Все игроки россонери раздосадованы тем, что им не удалось пройти дальше, а одна единственная ошибка перечеркнула все усилия в двух матчах. Этого гола не должно было быть, но Погба забил его.

В таких ситуациях остается только учиться. Теперь надо думать о предстоящих поединках, а этот матч забыть, вычеркнуть из своей головы. Ибра мог сравнять счет в конце, но, к сожалению, пробил слишком по центру, ему жаль, что так вышло.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.