Ига Швентек поделилась эмоциями после победы в первом матче на Олимпиаде в Токио

Опубликована: 24.07.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Польская теннисистка Ига Швентек поделилась эмоциями после победы в первом матче на Олимпиаде в Токио. Напомним, что Швентек смогла всухую переиграть Мону Бартель, выиграв оба счета с одинаковым счетом 6-2.

Ига Швентек поделилась эмоциями после победы в первом матче на Олимпиаде в Токио

«Было невероятно. Я не ожидала. Я знаю, что расписание изменили только вчера, но все равно это был особенный момент. Благодаря ему я влилась в Олимпиаду. То, что Наоми зажгла огонь, просто невероятно. Она это заслужила своими результатами. У нее сейчас много всего происходит, так что я рада за нее. Надеюсь, она запомнит этот момент. А Вы просто обязаны запомнить или записать Покердом промокодbonus! Начните свой путь в мире покера!

Олимпиада — это нечто особенное

Папа много мне рассказывал про Игры. Мне было тяжело точно представить, что это, но я всегда понимала, что Олимпиада — это нечто особенное. Я изо всех сил стараюсь одновременно проникнуться атмосферой и концентрироваться на игре. <…>

В Токио влажно. Я к такому не привыкла. Моя идеальная погода — Великобритания, ну или прошлогодний Ролан Гаррос. Сложные условия, но мы провели сбор в Такасаки (пригород Токио), так что сейчас уже гораздо лучше, чем когда мы прилетели. Но все равно в матче включаются разные факторы, так что самочувствие может меняться», — сказала Ига. Больше теннисных новостей — уже на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.