Игало едет к арабам

Опубликована: 02.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Нападающий китайского клуба Шанхай Шеньхуа нигериец Одион Игало, который на протяжении целого сезона играл за Манчестер Юнайтед на правах аренды, теперь продолжит свою карьеру в Саудовской Аравии. Игало едет к арабам против своей собственной воли.

Игало едет к арабам

Игрок очень ярко начал 2020 год в футболке красных дьяволов и говорил о том, что мечтал об игре за эту команду с детства, следя за успехами манкунианцев с юных лет. Команда Алекса Фергюсона была любимой для Одиона и вот наконец-то его мечта сбылась.

Аравийцы предлагают хорошие деньги

Однако, со временем игрок потерял доверие главного тренера и почти не появлялся на поле. особенно в этом сезоне, когда Сульшер приобрел Эдинсона Кавани. Теперь же 21-летний Игало вернулся в свой клуб, но китайцы не планируют оставлять игрока у себя. Речь идет о том, что нападающим интересуется один из аравийских клубов, а именно Аль-Шабаб и велика вероятность, что Игало перейдет именно туда, так как аравийцы предлагают хорошие деньги, на его нынешней команде, так и самому футболисту.

Напомним, что его действующий контракт рассчитан до 31 декабря этого года. Сам нигериец не в восторге от идеи уехать в таком возрасте в Саудовскую Аравию, однако, понимает, что далеко не все здесь зависит только от него. Форвард признался, что был бы не прочь продолжить играть в АПЛ, но не он решает.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.