Игрока Брайтона хотят сильнейшие клубы мира

Опубликована: 21.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересный трансфер возможно ожидает нас в ближайшее межсезонье. Игрока Брайтона хотят сильнейшие клубы мира, речь идет о том, что центральный полузащитник сборной Мали Ив Биссума попал на карандаш к скаутам очень больших клубов.

Игрока Брайтона хотят сильнейшие клубы мира

Буквально сегодня, появилась информация о том, что сразу три клуба АПЛ хотят заполучить игрока, в свои ряды уже этой зимой. Среди основных претендентов называют Манчестер Юнайтед, который ищет замену в центр поля для Поля Погба, которого с клубом разругал его агент Мино Райола. Также среди претендентов на 24-летнего малийца идут Ливерпуль и Арсенал, которые также ищут усиление в центральную зону.

Футболист Брайтона мог бы стать более дешевой альтернативой

Тем не менее, конкуренцию вышеназванным командам может составить королевский клуб. Вероятно, что Биссума сменит туманный альбион на Испанию, так как его игра очень нравится непосредственно тренеру сливочных Зинедину Зидану. Последний считает, что футболист Брайтона мог бы стать более дешевой альтернативой на нужную позицию, чем покупки, всего того же Поля Погба из Юнайтед, или молодого таланта сборной Франции Эдуардо Камавинги, представляющего цвета клуба Ренн. Брайтон оценивает футболиста в 35-40 млн евро. Сам игрок в этом сезоне сыграл в 13 матчах забил 1 гол, получил 4 желтых и 1 красную карточку.

А вот Салах наоборот хочет из АПЛ в Ла Лигу к Реалу Мадриду!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.